トップ  >  スポンサー広告  >  スポンサーサイト  >  Everyday アメリカ生活  >  イースターブランチ Easter Brunch

スポンサーサイト

--年--月--日

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。

Le Fournil Ltd. French Bakery | トップページへ戻る | 豚ヒレのガーデンハーブマリネ Garden Herb Marinated Pork Tenderloin

このページのトップに戻る

イースターブランチ Easter Brunch

2010年04月05日

イースター2

イースター

イースター1


今日はイースターサンデー。家族が集まって誕生会を兼ねたブランチがありました。義理姉のデビルドエッグはマヨネーズで和えるのではなくオリーブオイルを使って作るのでさっぱりしています。義理姉のだんなさんはユダヤ教のためマッツァーを使ってデザートを作りました。マッツァーは小麦粉の一種。

イースター4

イチゴとルーバーブにマッツァーと砂糖、卵を加えて混ぜ、溶かしたバターをかけて焼きます。
イースター5

イースター6

バースデーケーキは私が作った簡単テラミス。友達から教えてもらったばかりのレシピです。
イースター3

たまご




参加中!


にほんブログ村 料理ブログへ
にほんブログ村
スポンサーサイト

Le Fournil Ltd. French Bakery | トップページへ戻る | 豚ヒレのガーデンハーブマリネ Garden Herb Marinated Pork Tenderloin

このページのトップに戻る

コメント

名前
題名
メールアドレス
WEBサイト
 
コメント
パスワード
  管理者にだけ表示を許可する

このページのトップに戻る

トラックバック

このページのトップに戻る

上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。